Moringa em Pó – O que é, Benefícios e Como Usar

Saiba Mais Sobre a Moringa em Pó – O que é, Benefícios e Como Usar!

Revisado por

Nutrição e Educação Física pela UFT

Especialista do Moringa

Moringa em Pó – O que é, Benefícios e Como Usar, são essas informações que vai aprender aqui nesse artigo. Além disso, a Moringa em pó possui uma grande quantidade de nutrientes que são essenciais para saúde geral do corpo. Como é evidente a partir de seu nome, a Moringa em pó é feito a partir das folhas recém colhidas da árvore Moringa oleifera.

A Moringa em pó é verde profundo na cor. Este pó é preparado por secagem das folhas de moringa a baixa temperatura, de modo que o tecido da planta alcance uma consistência fina em pó.

moringa em po o que e

Além disso, é uma boa fonte de proteína de qualidade e fibra dietética e uma excelente fonte de minerais como Ferro, Cálcio e Vitamina A, vitamina B, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina E, bem como minerais macro, minerais de rastro e fitonutrientes.

O que é Moringa em Pó?

Carregada de nutrientes e antioxidantes, a moringa biológica em pó é um dos superalimentos mais nutritivos da natureza. A Moringa em pó é considerado uma proteína completa porque contém todos os 9 aminoácidos essenciais. A Moringa suporta o sistema imunológico, desintoxica o corpo e melhora a clareza mental.

A Moringa em pó tem um sabor rico, anodizado que funciona bem com alimentos do dia-a-dia. Mistura uma colher de chá de Moringa em pó em sumos, bebidas, smoothies ou iogurte. Para um grande impulso nutricional, experimenta misturá-la em molhos de saladas ou guacamole.

Como é Feito a Moringa em?

A Moringa em pó tem um sabor rico, anodizado que funciona bem com alimentos do dia-a-dia. Mistura uma colher de chá de Moringa em pó em sumos, bebidas, smoothies ou iogurte. Para um grande impulso nutricional.

Experimenta misturá-la em molhos de saladas ou guacamole. Pode também ser polvilhado nas tuas refeições já preparadas. Nós aconselhamos a não cozinhar a Moringa porque o calor irá reduzir significativamente a potência das vitaminas.

Benefícios da Moringa em Pó:

1. Melhora a Imunidade:

Além dos benefícios acima indicados, que melhora a imunidade, fornece a nutrição para os olhos e o cérebro, promove o metabolismo celular e estrutura- e encoraja o funcionamento normal do fígado e rim.

2. Trata Infecções:

Devido ao seu valor medicinal, este suplemento é usado para o tratamento de infecções bacterianas e fúngicas menores, Redução dos níveis de açúcar no sangue, anemia e perda de peso.

3. Beneficia Mulheres Grávidas:

Ele é particularmente benéfico para mulheres grávidas e lactantes que estão correndo o risco de sofrer de deficiências nutricionais. Cerca de 6 colheres de Moringa em pó satisfazer quase todas as necessidades de ferro e cálcio diárias de uma mulher durante a gravidez e aleitamento.

4. É de Natureza Orgânica:

Como é de 100 por cento orgânico, sem efeitos colaterais, é seguro para pessoas de todas as idades. Na África, muitas vezes é dado a bebês para superar a desnutrição.

5. Trata Depressão:

Moringa folha pó é eficaz no tratamento da depressão e ansiedade, bem como. Você pode torná-lo uma parte de sua dieta e ver os resultados dentro de um par de dias.

6. Desintoxica o Corpo:

Ele é frequentemente usado para purificar a água, devido aos seus efeitos desintoxicantes. Ser um agente coagulante, pode juntar-se a bactérias perigosas e outros agentes. De um modo semelhante, quando consumido, que ajuda a remover as toxinas do corpo.

7. Reduz o Colesterol:

É também eficaz na redução dos níveis de colesterol LDL e a inibição da formação anormal de coágulos de sangue.

8. Controla a Pressão Arterial:

Outra vantagem do Moringa em pó é a sua capacidade calmante que lhe permite baixar a pressão sanguínea e promove um bom sono. É um remédio natural para a insônia uma vez que possui certas propriedades que podem tratar distúrbios do sono.

9. Controla Diabetes:

É extremamente benéfico para os pacientes diabéticos. cápsulas de Moringa Oliefera ou uma bebida feita a partir de Moringa em pó pode ser consumido para manter o nível de açúcar normal. Assim, é um custo remédio eficaz para pacientes diabéticos.

10. Aumenta a Capacidade de Concentração:

Sendo um pacote completo de vitaminas, minerais, antioxidantes e fitonutrientes, este suplemento é ótimo para aumentar a sua energia e resistência, bem como o aumento da concentração.

Porque Usar a Moringa em Pó?

A razão pela qual a folha seca em pó é preferida sobre folhas frescas é que ele é mais nutritivo e, em alguns casos, até mesmo contém dez vezes mais nutrientes específicos em comparação com as folhas de Moringa frescas.

Além disso, é comparável a todas as frutas e vegetais comuns em termos de seu valor nutricional. Ser puro e orgânico, este pó macio e fofo não tem efeitos colaterais e é fácil de armazenar e usar. É facilmente solúvel em água e pode ser usado como um ingrediente numa variedade de receitas.

moringa em po

Como Usar a Moringa em Pó:

O Moringa em pó é verde profundo na cor. Este pó é preparado por secagem das folhas de Moringa a baixa temperatura, de modo que o tecido da planta alcance uma consistência fina em pó.

Use como suplemento alimentar, misturando ½ colher de Moringa em pó com água, suco ou chá. Experimente também incrementar a sua vitamina, shake ou smoothie adicionando 1/2 colher de chá!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

VOCÊ PRECISA VER ISSO:

INFORMAÇÃO DO AUTOR: Alan Costa

Sou nutricionista e Personal Trainer. Me formei pela Universidade Federal do Tocantins em 2002, com registro profissional no CRN-4 nº 1509723, tenho especialização em Nutrição Esportiva, Treinamento Físico e treinos Curto de alta intensidade.