Receita de Strogonoff Vegetariano com Moringa

Receita de Strogonoff Vegetariano com Moringa!

A Receita de Strogonoff Vegetariano com Moringa é ideal para você que quer distância de carne animal e prefere uma opção mais natural, saudável e rica em proteínas. Além disso, pense em uma árvore onde é possível aproveitar tudo dela: folha, fruto, casca, raiz… Agora imagine que esta planta é capaz de aumentar o desempenho sexual na cama, tem mais vitamina C que a laranja, mais proteína que o leite, mais vitamina A que a cenoura, mais ferro que o espinafre e mais potássio que a banana.

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A Moringa costuma ser vendida em lojas de especiarias, tanto em sua forma in natura como também em pó ou como suplementos emagrecedores naturais.

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Todas as partes da Moringa são usadas na medicina popular da Ásia, áfrica e América central, apesar de que ainda poucas das propriedades alardeadas foram comprovadas cientificamente. Sabe-se que as folhas e as sementes possuem propriedades antibacterianas, e que a vitamina A associada a outras vitaminas combate os radicais livres, moléculas derivadas do metabolismo, que prejudicam as células provocando o envelhecimento. Os usos mais citados da Moringa são para as doenças da pele, sistemas digestivos e doenças nas articulações. Por isso, confira de forma completa a Receita de Strogonoff Vegetariano com Moringa:

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Receita de Strogonoff Vegetariano com Moringa

INGREDIENTES:

  • 1/2 caixinha de creme de leite de soja;
  • 1/3 pacote de proteína de soja texturizada (PVT ou PTS) grossa hidratada em água fervente por 15 min e muito bem espremida;
  • 2 azeitonas verdes;
  • Orégano, manjericão, Moringa, pimenta, shoyo e sal a gosto;
  • 1/2 tomate picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, espere dourar a cebola e o alho em óleo.
  • Em seguida, acrescente o tomate e a PVT já hidratada, e refogar. Acrescente o shoyo e os temperos a gosto.
  • Quando já estiver bem refogado, acrescente o extrato de tomate e vá colocando água aos poucos, sem deixar ficar muito líquido.
  • Deixe ferver um pouco e desligue.
  • Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite de soja e misture bem.
  • Está pronto para servir.

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